Новая статья в разделе "Гормоны, Физиология".

  Многочисленные исследования влияния пищевых жиров на развитие различных видов рака показывают, что жирные кислоты (ЖК) Омега-3 снижают воспалительные факторы и тем самым уменьшают развитие злокачественных онкологических новообразований в организме. ЖК же Омега-6 растительных масел и тем более жиры трансгенной формации такие воспалительные факторы повышают. Поэтому ученые Американского Центра Рака Простаты и решили в своем исследовании утвердиться в данном вопросе и проверить постулат, что диетические предпочтения пациентов будут оказывать влияние на вероятность развития у них рака, в данном случае рака предстательной железы.

И да, такая зависимость была найдена, однако, с онкологией предстательной железы все оказалось совсем не так!  Перейти к статье >>>

Write a comment

Comments: 0